Выражаю огромную благодарность Елене Анатольевне и Елене Николаевне,за подготовку и организации всех утренников.Спасибо вам за чуткое отношение к детям и к своей работе!
воспитателям группы № 5 Евгении Александровне и Ольге Александровне за интересные занятия и прогулки с детьми за прекрасные праздники и утренники. Поздравляю всех воспитателей и педагогов детского сада № 152 с днем воспитателя!!!
Выражаем огромную благодарность всем педагогам и музыкальному руководителю в проведении Масленицы.Ребенок был в восторге,очень понравилось представление и конкурсы!спасибо Вам!
Большое спасибо нашим замечательным воспитателям Дворовой Елене Анатольевне и Рымар Елене Николаевне, Дильман Галине Артемьевне и музыкальному руководителю Зражевской Людмиле Анатольевне за проведение новогоднего утренника! Сценарий праздника получился очень оригинальным и необычным! Родители группы №4 "Бельчата"
Выражаю огромнейшую благодарность воспитателям Шкода Ольге Александровне , Андреевских Ольге Петровне , Скляренко Ирине Степановне группы 5 , за прекрасное проведение новогоднего утренника!!! За достойную проведенную с детьми работу , которая превратилась в чудесный незабываемый новогодний утренник! За незабываемые впечатления , положительные эмоции и просто за их старания и любовь к нашим деткам !спасибо Вам огромное ! Ваш труд бесценен !
Очень хочется поблагодарить наших замечательных воспитателей группы 5 за чудесный праздник для деток на масленицу! Детки этот день запомнили на долго!!! А так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим любимым воспитателям за незабываемый утренник , посвященный 8 марта! Благодаря работе воспитателей с нашими детками мы узнаем все больше о способностях детей! Проведена невероятная работа с ребятами , которая превратилась в чудеснейший утренник для всех родителей ! Низкий Вам поклон уважаемые Ольга Александровна , Ольга Петровна и Ирина Степановна !!!
На днях в нашей группе номер 5 прошел утренник , посвященный 23 февраля и 8 марта .Хочу выразить огромнейшую благодарность нашим любимым воспитателям Шкода Ольге Александровне и Андреевских Ольге Петровне !!! Утренник прошел на одном дыхании ! Эмоции от удивительных танцев детей и чувственных песен про мам . пап и бабушек , просто меня переполняли !!! Слезы от эмоций так и заполняли мои глаза )) Это было сказочно красиво ! Дети были очень искренни в своих танцах и песнях !!!Это чувствовалось !!! Наши воспитатели провели колоссальную работу с детьми , этого не скроешь !!!Вложили всю свою душу и любовь ! СПАСИБО Вам за это , наши любимые и дорогие !!! Мы всегда будем помнить Вашу любовь , нежность и заботу ! Вы самые самые ЛУЧШИЕ !!! Дай Вам Бог здоровья !!!
Выражаю от всей нашей группы номер 5 огромнейшую благодарность музыкальному руководителю Екатерине Владимировне !!! Провела большую работу со всеми детками , посвященную минувшим праздникам 23 февраля и 8 марта .Утренник получился очень музыкальным и красочным! Музыка была подобрана очень профессионально ! На протяжении всего утренника помогала деткам )) СПАСИБО ВАМ , Екатерина Владимировна !!!